Стенания бывшего политолога

Тамара Медведева 2
В политике, раздвинув мрачный полог,
Снимать всегда противно кожуру. 
Как много в новостях у нас иголок 
Царапают по самому нутру!

Я не желаю в эту грязь вдаваться
И беды прогнозировать как жрица, 
Поскольку не имею мотиваций. 
Мне проще головой в песок зарыться.

Быть может, отстраняться я не вправе. 
Душа болит за бедный мой народ.
Политика – что упряжь на державе,
Но без неё хватаем нам забот…

                10.01.2020