Смерть на планете Земля...

Григорий Викторович Комяков
Смерть-это роды,
Новой Души!
Души не души,
А сквозь броды
До новой вечерней Звезды!
Смерть на Земле-это роды
Ленин,Сталин,Путин,Кощей!
Тогда в чём Богатство Природы!?
Когда была Русь нищщей!?