Моя небесная защита...

Владислав Молочников
Моя небесная защита...

Когда нет сна и аппетита,
И смерть строга, как часовой,
Моя небесная защита,
Объемлет ангельской бронёй.

И копья вражеского стана,
В который раз меняют курс.
Вновь пронесло, небес охрана,
Неисчерпаемый ресурс!

Я часто в лапах невезенья,
В быту порой не урожай,
Талант ворчит без примененья,
Конфликты льются через край…

Ну, кто- то из миров верховных,
Мне помогает уцелеть.
В разгар, разящих молний чёрных,
Отводит дьявольскую месть.

Я  - в эпицентре битвы вечной,
Моя душа - её исход!
Есть время до черты конечной,
Пока защиты купол твёрд...