Израильские парадоксы...

Владислав Молочников
Израильские парадоксы...

Противогазов не хватает,
Бензин дороже молока,
Соц. службы нагло урезают,
Объём казённого пайка.
На улицах от грязи тесно,
Днём фонари горят без сна.
Евреям крайне интересно,
Начнётся ль к Песаху война!?
Жёны супругов в грош не ставят,
Корят в общественных местах.
Достойными подонки правят,
Ублюдков носят на руках.
В стране, где овощи и фрукты,
В год можнотрижды собирать.
Такие цены на продукты,
Что в Антарктиде не сыскать!
Нет волн, спасатели лютуют,
По пояс в море, сразу штраф!
Игра, политики блефуют,
Пихая истину в рукав...