Я восхищен!

Лев Ковальчук
Я восхищен, я Вами очарован,
Ваш голос нежной музыкой звучит,
У Ваших ног я радостный, взволнован,
И сердце гулко по вискам стучит.

Вы ангел мой, звездой Любви рожденный,
Ваш облик теплым светом озарен,
Глаза сияют изумрудом молний,
Я Вами, просто, сразу покорен.

Вы смыслом жизнь наполнили мне снова,
Вы счастьем одарили каждый миг,
Вы для меня души моей основа,
Вселенная, которой я достиг.

И пусть в лицо мне бьет холодный ветер,
И пусть спешит ко мне девятый вал,
Я все могу преодолеть на свете -
Уверенность мне образ Ваш давал.

Горит свеча, и в пламени мерцая,
Ваш чудный лик я вижу пред собой.
Я Вас люблю! - безмолвно повторяя,
Стучит набат моей восторженной душой.