Поэзия не знает что она в опасности давно уже надо

Станислав Прохоренко
Поэзия не знает, что она
В опасности давно уже надолго.
Здесь лишь немногим истина видна,
Немногие несут груз чувства долга,
Немногих заставляет сердце жечь
Обыденность российская простая…
И как тогда себя, свой нерв сберечь,
Не знаю…
Может, ты об этом знаешь?