слепое тело

Василий Струж
как мой учитель дважды слеп
не видя в оба уха
мой вывод форменно нелеп
на что и гляну брюхом

но люди зрим как босиком
растаптывая камни
и слепнем и хромаем в том
глазищаминогами

у люди зырим нагишом
нелюди зырить задом
и глаз из пищевых кишок
вит близким плотским гадом