Усопшим друзьям посвящается

Василий Васильевич Майский
На родных могилах вековая пыль
И кресты, уже от времени осевшие,
На сегодня это роковая быль,
Но еще больнее, где могилы свежие.

Где друзья мои хорошие лежат,
Молодые все, и жизни не видавшие
Вот еще одна могилочка свежа,
И листва на ней осенняя опавшая.

Души их теперь живут на небесах,
Там, где ангелы о всех сегодня молятся,
Сохрани их мир Иисус или Аллах,
В моем сердце навсегда они запомнятся.