один стишок рассказанный

Власкина Ирина
Когда-то мальчик вырастет
И покорит девчонок..
Читая до отпада
Стихи что до печёнок..

В девчачьих слабых органах
Затронет предсказуемо..
Что не подвластно физике
Но физике рифмуемо..

В законах притяжения
Тесны взаимосвязи..
Энергии космической
И силы безбоязненной..

Когда-то мальчик вырастет
И вспомнит может даже..
Один стишок рассказанный
Что был ему не важен..

При временной ремиссии
Болезненной любви..
Услышав голос мальчика
Печёнку береги..

Под кронами растущими
Дневной юной прохлады..
Не говори то что стихи
Читать тебе не надо..

/ивла/

(Максончику)