Сеньора Осень Из старого

Влад Норманн
Сеньора Осень, 
и сень, и сено,
не просинь -
проседь,      
мираж осенний,
грустят осины
о летний сини,
когда теряют
свой лист последний,
на них одежды
сегодня мини 
а им на ветки
ложится иней,
и нет надежды
уже в помине
и колокольчик
утих вдруг медный,
имеет Осень
характер вредный
и бесполезно
звонить к обедне,
стою я бледный,
как рыцарь бедный,
сеньора Осень
шуршит в передней...