Я молюсь за всех кто хочет жить

Станислав Прохоренко
Я молюсь за всех, кто хочет жить
И за всех, кто жить уже не в силах,
Всех, кто строил эти этажи,
Всех, кого вдруг совесть не пустила,
От кого не надо взятки брать,
В поддавки играть душою, словом
И стихами тихо замирать,
Сидя поутру на всём готовом…