Расставание

Игорь Иванов 30
 << Диалог >> + -|R,- из серии "Дворовые песни"_(@))*

 Он:

  - Падали на плечи
  волосы твои.
  Встречи, наши встречи,
  как вы далеки!
  Уходящий поезд
  вдалеке стучит.
  Мне б не слышать голос,
  он в ушах кричит;
  сердце разрывает,
  на кусочки, боль
  помнить заставляет,
  потеряв покой!

 Она:
               
  - Миленький ты мой, как же так?
  Я хочу с тобой на большак!
  Не хочу тебя отпускать,-
  я хочу тебя удержать!
  Миленький ты мой подожди!?
  Осень за окном,  льют дожди!
  Слезы на глазах у тебя,
  как же мне теперь без тебя?!

 Он:
               
  - Ты моя отрада!
  Радость ты моя!
  Ничего не надо,
  позабудь меня!..
  Самолетик в небе
  маленький летит.
  На воде и хлебе
  миленький сидит;
  он тебя жалеет,
  и себя порой,-
  слышит, и робеет,
  нежный голос твой!

 Она:

  - Миленький ты мой, как же так?
  В голове моей кавардак!
  Не хочу тебя отпускать,
  я хочу тебя целовать!
  Миленький ты мой не спеши!?               
  Я с тобой,- со мною дыши!
  Слезы на губах у меня
  также, как теперь у тебя.


        *       *    *  *  *    *      * 
 

 Фото из свободного доступа.