К И Й

Иван Ураган
Высохли два древа из двенадцати
В почвы неба серого
не успели прорасти
Те , кто зацепился и пророс
Урожай давали
Даже в високос ...
Рвали дети яблоки в саду
В тени отдыхали
Шпаря в чехарду
Соки помогали
Только будь здоров
Бабочки слетались
Под му му коров ...
Дерево сухое
То , что не взошло
Ровное такое
То на кий пошло ...
Стали кто попало
Лазать по стволам ...
Яблок пропадало
И не снилось нам ...
Там теперь стена стоит
С каждой
Не перелетит
Даже отважный .
А за ней большие качели
На которые все хотели ...
Скрипом подают они ритм
Аж до боли звуком избитым ...
В том саду есть помидоры
Их там уже целые горы
И по самые что повыше
Расположены наши крыши ...
Чердаки полны всякого хламу
Кий нашли там и чью то панаму
Про панаму после скажу
А вот кием мозги освежу ...
По углам разлетелись шары
После первой последней игры
На корову играли и вот
Происходит такой поворот
Она шасть из ворот
И стоит .
И панаму жуёт , не мычит .
Добродушный один обормот
Кием тёлку загнал в огород .
Я к тому всё это говорю
Что в настольный биллиард
Играть люблю .