Взгляд

Катарина Игонина
Взгляд печали и скорби,
Взгляд тёплой любви.
Взгляд защиты и боли,
В ликах святых.

Излучают надежду,
Молитвенный свет.
Своею любовью,
Спасают от бед.

Припаду я к иконам,
Обогреюсь теплом.
И молитвенным словом,
Обрету долгожданный покой.

13.01.2020.