Братья и сёстры, зачем Вы..?

Володя Морошкин
Знаешь, меня облевали
Не сытой отрыжкой, а словом
По французски Бурде намешали
И в душу заточеным колом

Плоти вроде совсем не стыдно
И знаешь не вянут уши
А по морде перцовой видно
Как Иуда меня поцелуем душит

Хочется по ослиному икнуть
Братья и сёстры зачем Вы!
Жарите  словом-вены
Поставив душу мою на мину