Не поймём ведь мы с вами друг друга

Станислав Прохоренко
Не поймём ведь мы с вами друг друга
И другие все нас не поймут.
Небольшая по жизни услуга,
Не тяжёлый обыденный труд…
Человек остаётся без цели,
Никому ничего не отдать…
Те, что ставили мир не колени,
Нас с тобою не смогут понять…