Жить для себя как сверхзадача!

Станислав Прохоренко
Жить для себя – как сверхзадача!
Купаться, греться, отдыхать,
Не слыша стона рядом,
Плача…
На этом намертво стоять?
Любить детей по воскресеньям,
Жену и кошку – за столом,
Не видя за спиною тени,
Что наполняют страхом дом…