Надо девочек любить! Из цикла Стихи детям

Ирина Пасканова
Я учусь в четвёртом классе,
В классе «А», а в «Б» - мой друг.
Стал завидовать я Васе,
Сколько у него подруг.

Все девчонки в его классе,
Самые красивые,
Вечно вьются вокруг Васи,
И всегда счастливые.

Почему так происходит?!
Стал за другом наблюдать.
Даша в раздевалку входит,
Вася начал помогать.

Кто-то вдруг обидел Свету,
Вася тут же ей конфету:
«Ну не плачь, смотри смелей.
Всё равно ты всех умней!»

Настя выронила мел,
Тут же Вася подоспел.
Катя выронит тетрадь,
Вася будет поднимать.

Выводы такие были:
Чтоб с девчонками дружить,
Чтоб они тебя любили,
Надо тоже их любить!