Ты думал...

Григорий Викторович Комяков
Ты думал,что будут хвалить,
Как Ильича в Мавзолее,
Ленина лучше не злить,
Нет на Планете злее!

Ты думал тебе дифирамбы,
Ты думал,тебе Салют!
Ты распродал страну до амбы
И ныне её продают!