Фантазёр поэт, а как иначе?

Лучезарная Надежда 2
Фантазёр, конечно, как иначе,
И мечтатель, если он – Поэт.
Он судьбу на карте – обозначит,
Будет лучшим он на много лет.

Он, не нищий, брошенный по миру,
Закалён морями на века.
И для многих выбран он Кумиром,
И до цели шёл – наверняка.

Не привык к признаньям и стенаньям,
Жизнь, борьба, космический полёт.
Есть стремленье и свои желанья,
Фантазёрам в принципе - везёт!

Пожелаю веры и надежды,
В мир поэзии задумчиво смотрю,
Муза будет рядом, как и прежде,
За стихи я Вас – благодарю!