Вы чудо искали?

Лисовская Ирина Николаевна
Вы чудо искали? Да вот я - за вашим окном.
Я выпавший снег на деревьях, дорогах и крышах.
Я - то, что забыть невозможно... сейчас и потом,
Я - то, что не прячут за пазухой, в памяти, в нишах.

Я белое платье на свадьбу, невесты букет,
Улыбки родных, вдохновенье, случайные встречи.
Я - "да", там, где тысячу раз вам сказали бы "нет",
Я в душах и ваших сердцах негасимые свечи.

В дома захожу я без стука, где верят и ждут,
Пишу смс-ки, ищу, отдаю, догоняю.
Я людям дарю миллионы счастливых минут,
Все звезды не ночь - это я в небесах зажигаю.

Я очень хочу - на земле чтобы не было бед,
Чтоб ваши желанья, как можно быстрее сбывались.
Любите, любите, любите... Любовь - это свет...
Любите, чтоб вы никогда и нигде не терялись.