Сердце бьется моё где-то там

Лисовская Ирина Николаевна
Сердце бьется моё где-то там -
Замечаю я снова и снова.
Сколько рек на земле - столько ран -
Нет в душе моей места живого.

Пустоту на квадраты делю,
Треугольники, ромбы, овалы.
По ночам я, как раньше, не сплю -
В моих снах что-то мысли сломали.

Я хочу тишину разогнать -
Но на тучи она не похожа.
Я от боли хочу убежать -
И она от меня, видно, тоже.

В закоулках судьбы - никого,
Кто утешить бы мог на минуту.
Я не знаю, как жить без него -
В небесах кто-то нас перепутал.