Биссектриса - степень риска

Улекса фон Лу
Биссектриса - степень риска
разрезания углов,
геометрии актриса
и прекрасна, как стекло.

Биссектриса разрезает,
делит угол пополам
и проблемы разверзает,
и уносит прочь весь хлам.

Паутины больше нет уж
в треугольника углах,
снова здесь играют дети,
и добро сильнее зла.