Готова я пойти на авантюру

Бобрякова Елена
Готова я пойти на авантюру:
рискнуть под самый Старый Год
сыграть обиженную жизнью дуру,
тебе заглядывая прямо в рот...

В шальные сказки верить, небылицы,
что ты меня на склоне... полюбил
Лететь на крыльях, загнанною птицей,
для перелёта не жалея крыл...

Согласна быть хозяйкой и женою,
и муж мой не узнает ни о чём...
Возможно, надоела я, не скрою...
ну, сколько можно подставлять плечо?

Наверняка, устали его руки...
и глаз замылился от моего лица...
Вокруг, такие рассекают дамы...
ища себе любимого самца...

Всё порешаем мирно, полюбовно.
Распилим дом на части и машину...
Всё аморальное сейчас- удобно,
ты только не тяни за хвост резину...

        13.01.2020 год
       фото из интернета