Встречаем Старый Новый Год

Ада Боровицкая 2
Если радость не проснулась с вами,
Запустите   радость в  себе сами.
И родятся в душе вашей флюиды,
Вы с друзьями   поделитесь   ими,

От   общения радость придёт
И прекрасен станет небосвод.
Хотя небо сегодня   хмурится,
Пусть хорошее не  забудется.

Хоть   похожа  зима на осень,
Кому-то   весну   напоминает.
Старый Новый  Год-  просим,
Одежду счастья возвращает...

Чтобы  было  в  мире как надо
И у нас пусть  идут  снегопады.
Пусть всегда  солнышко светит
И оно нашей грусти не заметит.

Если,вдруг, вы проснулись одни,
Подарите   себе      цветы.
И   пусть   светятся ваши   глаза,
С добрым утром! Улыбайтесь всегда!

От  улыбки   уютно   душе,
Одежда счастья уже на тебе!
И  носи   её,   не   снимай,
Старый Год со счастьем встречай!
Ада Боровицкая