Они нам пыль в глаза пускают

Станислав Прохоренко
Они нам пыль в глаза пускают
В Венециях, в Миланах, в Кёльнах
И ничего не понимают,
Что мы, как Ленины у Смольных.
Нам бурги ихние не милы,
Противно Запада враньё.
Не в этом здесь в России сила,
Не ночью мы живём
А днём…