А ты знаешь - я тоже ушла

Лисовская Ирина Николаевна
А ты знаешь - я тоже ушла.
Пусть не так же, как ты, а иначе.
Интересно мне - ангелы плачут?
Я ответа в себе не нашла.

Я шагаю по прожитым дням...
За перила не буду держаться.
Нас заставило время расстаться -
Еще здесь я, а ты уже там.

Был один на двоих у нас путь,
Нам хватало идти рядом места.
Я не верила в то... если честно,
Что ты можешь чуть раньше свернуть.

Не боялась тебя потерять -
Я не знаю, как это случилось.
Твое сердце вчера еще билось,
А сегодня тебя не догнать.