Я выбираю быть сильной

Ольга Матвеева 23
Средь тысяч масок и сотни лиц
Боль за улыбкой не видно.
Унесёт печаль в небеса стая птиц,
Сегодня я буду сильной.

И вновь, как молитву произнесу,
Средь ангелов и подлецов:
"Я только сама крест свой несу
Мне нет дела до дураков".

С улыбкой встречу фальшивое солнце -
Не греет, лишь лживые вспышки.
Я даже рада, что не как все,
Зато вы одинаковы слишком.

Границы расчерчены жизни моей,
Дорогой иду я пыльной.
И из множества тайных желаний своих
Я выбираю быть сильной!