Невозможно всем нравиться

Елена Тяжеляк
Невозможно всем нравиться. Одни вас будут любить, а другие ненавидеть. У одних людей вы будете вызывать восхищение и уважение, а у других - зависть, раздражение или даже смех. Поэтому самое главное - это быть самим собой, ни на кого не равняться и ни под кого не подстраиваться. Те, для кого вы действительно важны и те, кому вы по-настоящему нужны, примут вас таким, как есть, а на всех остальных -  глубоко насрать.