Вывод

Валентина Путилова
Под носом,под своим соплю не видишь
Другой указываешь:"Убери!"
Тем замечаньем лишь обидешь
В ответ скажу:"Возьми, сотри!"

Я не указываю:"Стань ответом..
За внуком взрослым ходишь.Потому..
На север еду к детям
Чего учить..Я не пойму.

Скажу ей:"Сор убери из глаза!"
Ты очень скоро всё поймёшь..
Что вскольз оброненная фраза
Может убить.К такому выводу придёшь.