Мой же ты, братик родной

Раина Жданова
Мой же ты, братик родной,
Лучик от солнышка ясного,
Сладкий воробышек мой,
Самый ты в мире прекрасный,

Как же ты дорог мне, мил!
Мне без тебя уж не жить!
Разве найдётся  кто - то такой,
Чтоб мог он тебя не любить?

Спи мой, братишка любимый!
Спи, мой дружок, засыпай,
Месяц на небе нам улыбается,
Спи, мой любимый, бай - бай..

10/01/20