Книги должны хоть чему-то учить

Станислав Прохоренко
Книги должны хоть чему-то учить
И не давать ни минуты покоя…
Только на что нам сейчас их купить?,
Если нас двое, детей тоже двое,
Если мы платим за всё и всегда.
Если одежда детей так же стоит,
Как и на взрослого…
Это беда,