Иной раз вторгнешья в иное

Игого
Иной раз вторгнешья в иное -
И оттолкнешь вмиг сам себя -
В тьме остановка - как апноэ -
Без веры - призраком - судьба!

Р. S. По Талмуду Иисус Христос, и он же Ешу или Иешуа, родился от внебрачной связи его матери с неким человеком по имени Пандира (Тибериус Пантера? (англ.)русск.) Аналогичное утверждение содержится и в антихристианском сочинении «Правдивое слово» античного философа Цельса (см. Иисус бен Пантира). Ешу был учеником рабби Иеошуа бен Перахия (англ. Joshua ben Perachyah), бежал вместе с ним в Египет, откуда он вывез приёмы колдовства.