Так - каждый раз, так - каждый год

Татьяна Пустовалова
      Эй ! Вставайте в хоровод :
      Снова  Старый - Новый Год !..


Память моя - переменчива , но не обманчива ...
Старый Год - прожит , вот праздник его и настал .
Мишура , и гирлянды , и ёлка - всё так уж ,
         навязчиво ...
Это , для тех , украшений кто - не убирал .

Праздникам этим пора уж давно прекращаться .
Новый Год - Старый Год ..."Елочка - Ёлка - гори!"
Все - успевают : наесться , напиться
         и напоздравляться ...
И промолвить друг - другу : "На - до - ело
         порядком ... всё ...
         Даже , нн - не говори !.."

         13 . 01 . 2020 г.

         Так - каждый раз ,
         Так - каждый год .