а ты без меня не смог...

Татьяна Федорова 7
 
 ...Я жить без тебя смогла,
 Несчётное множество лет.
 Рутиною серой дела,
 Да вечно седой рассвет...

 Обычно, своим чередом
 Менялись ночи на дни.
 И чашею полною дом,
 Но хоть бы разок позвонил!

 ...Пытаясь узнать как дела,
 Черкнула твоим пару строк;
...-Как жить без тебя я могла,
 ведь ты без меня - не смог???