Я люблю эту жизнь

Ольга Самосудова
 
Я все делаю как-то слишком
Что есть силы и почем зря!
Ненавижу - срывает крышку!
И люблю ведь не втихаря

Я без меры теряю нервы
Не считая и не скупясь
Я живу, может, раз и не первый
Только каждый раз это всласть!

Я всегда хохочу заметно
Загорюю до смертной тоски
Я люблю эту жизнь беззаветно
И так будет до крайней строки!