цинично о любви

Сергей Пряхин
"...Любовь... свергает..."
                Светлана Водолей

Любовь возвышает, запирает в облаках - пушистых клубящихся клетках,
чтобы в период гона гонор убрать и страх, пока не врежется в тело сетка.