Старый Новый парами!

Соня Стерх
Впереди по старому 
Так же Новый год.
Традиция "архарова"
Покоя не даёт.
Такие же надежды,
Да сбудутся мечты!
Хоть я пока, как прежде,
Без мужа, без плиты.
Пусть некому готовить,
Неплохо - отдохну.
А все ж свою дождаться
Так хочется Весну!
Всем говорю: "Привыкла.
Одной мне хорошо!"
Но только жизнь без смысла,
Когда одна ещё...
Давайте! Наливайте!
Шампанское, Вино!
И мужа мне желайте!
Ещё люблю  в кино...
В достатке и  счастливыми,
Чтоб парами всем стать!
Долой все одиночества,
Да в каждую кровать!
Долой нищих стервятников,
Кому для баловства!
Даёшь серьёзным женщинам
Чудес от Рождества!
Даешь мужчинам Радостей,
Их, Щедрость, одари!
Чтоб каждому по ласке
И нежности! Любви!
Чтоб каждый или каждая
Свой вытащили б лот
В традиционный праздник,
В наш Старый Новый год!

13.01.2020 год

Самые искренние и добрые пожелания!
С Новым 2020 годом, дорогие!

Друзья мои!
Давайте не лениться!
Пусть будет счастлив каждый!
Счастлива семья!
Умею радоваться Вашему,
Своим делиться!
Когда Вы счастливы,
Есть счастье у меня!

Ваша Соня Стерх