клубы в клубе

Сергей Пряхин
Тихий вечер, девки маются
и не ходят за водой,
ждут Илью с огромной палицей
и Алёшку, что худой.

Ждут, набрав в ладошки семечки,
песнь поют с тоской в груди,
что настало, видно, времечко,
замуж девушкам идти.

Поздний вечер, ждут красавицы
и не ходят за водой.
Репродукция качается,
клуб-то старенький, простой.


Из переписки с Инессой Елисеевой