Необратимый процесс

Алёна Беззаботная
"На удачу поссав на Рейхстаг..."
© Опилкин, Санкт-Петербург


Неправильными стали пацаны,
И потому их ждут дурные вести.
Вот кто-то по привычке вдоль стены
Опять нассал в заплёванном подъезде.

И падает монетка на ребро,
И строчка не взлетает - тонет в луже,
Да, был мираж, но не было здесь бро -
kurvendes питерский не важен и не нуж