Глазами бога

Лена Садовникова
Глазами бога -будешь ты смотреть,
И я твой взгляд, средь многих, угадаю,
Чтоб на земле мне, до вершин, взлететь
И опуститься, у подобия рая...

И, прочего, не нужно ничего!
Так светел дух, смеётся при параде,
Ведь, главное свершилось волшебство:
Божественное знать через объятия!




Фотография из интернета.
Спасибо -Автору!