Сыновья наследники родов

Станислав Прохоренко
Сыновья – наследники родов,
Потому их жизни угрожает
Каждый, кто преемника готов
Заменить собою, всё решая
Случаем несчастным заказным,
Ядом ли, попавшим в дом случайно…
Или при пожаре едкий дым
Может стать разгадкой страшной тайны…