Не теряем надежды

Николай Сергеевич 01
Формой такой же, как все на планете-
Личность двуликая минус и плюс.
Чистыми в мире бывают лишь дети,
С возрастом в жизни внедряется «гнус»…

Следствие, люди всё дальше от Бога,
Жадность решающий жизненный шаг,
Всё притягательней злата дорога
Жертвы «прогресса» повсюду лежат.

Жизнь, как известно не знает застоя,
Миги-столетья былое сотрут.
Хоть ты стараешься делать благое,
Только всё чаще добро не к добру.

Прошлых столетий душок нездоровый
Вместе с прогрессом пришёл и цветёт,
Всё ж не теряем надежды, век новый
Дурь обезглавит, спасётся народ.