Оглянись, Христа ради...

Ирина Герасимова 7
Я хотела идти рядом
И ловить влюбленные взгляды.
Всё сбылось. И я шла… И ловила…
Я с тобою себя забыла.

А потом не заметила даже,
Как внезапно случилась пропажа…
Почему-то иду сбоку
И заглядываю в глаза.

Как случилось!.. Когда случилось?..
Не заметила, как получилось…
Но теперь я иду сзади…
Оглянись, оглянись, Христа ради….
2009г