Иран виноват

Владимир Вашкетов
                У страха глаза велики
                И думаем,как дураки.
                И если оружье в руках,
                Безумец устроит нам крах.

                И на вопрос,а нас-то вы за что,
                Ответят,Иран виноват и больше никто.

                А то,что на нефть и тот же газ,
                Какой-то гад положил свой глаз,
                Об этом молчит,какая-то братия,
                И тихо ползёт на Восток демократия.