06 02 как всегда ни о чём

Парвина Саломова 2
как мне себя найти,
если я никогда не терялась?

где покой обрести, который
помог бы внести мне ясность?
кто сейчас я, кем буду завтра?
что мне делать с собой, как спастись
от ненужных, паршивых мыслей?

я себе худший в мире враг.
образ жизни мой легкомыслен.

это, честно сказать, неприятно.
и, без пафоса, очень гадко:
знать, что не так
и лениться,
не хотеть ничего исправить.

я искала в себе то самое,
ото всех в мире этом отличное,
а нашла только то, что теперь...
ко всему я теперь безразличная.