Моей подружке-художнице просто так

Марина Ананьева-Токио
С тобой знакомы много лет,
Хоть виделись совсем немного.
Связал нас крепко интернет,
Ну и железная дорога)

Я нашей дружбой дорожу!
И, не смотря на расстоянье,
Я знаю, что придти смогу
К тебе в любом я состояньи.

Ты не прогонишь, не предашь,
И не сошлёшься на рутину.
Возьмёшь лишь в руки карандаш
И нарисуешь ты картину,

Где море, солнце и цветы,
Где лето, небо голубое,
И все сбываются  мечты...
Я рада, что дружу с тобою!

И я судьбу благодарю,
Что всё устроила красиво!
Ещё отдельное «спасибо»
Сказать хочу я Игорю)

Пусть он надежд не оправдал,
Но нас с тобой навек связал)))