Январь я этот так запомню...

Виктор Левашов
* * *

Январь я этот так запомню
на всю оставшуюся жизнь,
потом чтобы головоломней,
аэродромней и бездомней
оставшись, локти не обгрызть.

Любовь я потерял и друга.
И друг – не друг, да не беда.
Но вот любовь моя, упруга
фигурой, уж почти супруга –
потеря эта – навсегда.

13 января 2020