Весна

Анаит Аветисовна Павлова
На солнце тает снег.
Весну зовёт душа.
И в мире места нет ,
Прекрасней, чем весна.

Ты посмотри вокруг,
Ты теплоту вдохни.
С тобою, милый друг,
Всегда мне по пути.


               07.04.2019