Расскажите про себя

Станислав Прохоренко
Расскажите про себя
Где родились,
Где росли,
Где женились, не любя
На окраине земли.
Кто за вами вслед пошёл,
Как построили свой дом.
Где вам было хорошо,
Где – не очень, но потом…